8.09.2016

Review: The Body Shop Drops Of Youth

Hi semuanya!
Hari ini aku kembali mau menebarkan racun di blog ku, hayooo dompetnya dijaga ya girls! Hahaha..
As you guys can see from the title, hari ini aku mau share pengalaman ku setelah menggunakan rangkaian skincare Drops of Youth dari The Body Shop.


Seperti yang kalian tau, kulit aku tuh bukan tipikel kulit yang rewel. Masalah di kulit ku paling cuma komedo, kusam, dan agak kering aja dibeberapa tempat karena suka di dalam ruangan ber-AC. Jerawat suka muncul kalau lagi datang bulan aja, itupun cuma 1-2 buah. Jadi aku bener-bener butuh skincare yang bisa membuat kulit aku lebih bouncy dan cerah.

6.29.2016

Review: Garnier Light Complete White Speed

Hai semuanya!
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin sama Garnier untuk mencoba produk inovasi terbaru mereka yaitu Garnier Light Complete White Speed. Mereka bilang rangkaian produk ini bisa membuat kulit ku cerah dalam waktu 1 minggu aja! Penasaran? Baca terus yaa :D


2.19.2016

How To Feel Confident?

Hai semuanya!
Postingan ku hari ini bukan tentang review ataupun tutorial makeup, melainkan tentang rasa percaya diri. Kenapa aku mengangkat topik ini?



Karena ada yang pernah ask seperti ini di ask.fm aku,
"Kak, gimana sih caranya biar bisa terlihat cantik? Aku suka sedih kalau liat temen-temen ku pd cantik-cantik  semua sedangkan aku dekil terus jerawatan huhuhu" dan pertanyaan semacam itu gak hanya satu kali loh, tapi seriiiing banget!

2.10.2016

How to Pamper Yourself?

Hi semuanya!
Akhir-akhir ini jadwal kuliah ku lagi padet banget dengan berbagai kegiatan kampus. Aku selalu pulang sore dan nggak ada waktu untuk ke salon. Boro-boro ke salon, sampe dirumah langsung tepar yang ada hahaha.


Disini aku mau share beberapa hal yang biasanya aku lakuin kalau aku lagi mau memanjakan diri dirumah. You know, "me time" is a must!

2.03.2016

Namira & Anika 's Birthday

Hai semuanya!


Kali ini aku mau cerita-cerita dikit nih. Beberapa waktu yang lalu aku datang ke acara ulangtahun kedua sahabat kampus ku, Namira dan Anika.
Jadi ceritanya, temen-temen ku ini ngerayain ulangtahunnya di La Madame (Hang Tuah) jam 5 sore. Sedangkan aku baru selesai ngampus jam 3 sore dan kampus ku itu letaknya di daerah Grogol. Kebayangkan macetnya?! Aku cuma punya waktu 20 menit untuk siap-siap, setelah itu harus buru-buru pergi.
Akhirnya aku numpang siap-siap di kost temen ku (maklum nasib anak PP hahaha). Hari itu lagi panaaas banget di Grogol, muka ku jadi kusam banget keliatannya. Untung aku bawa Ovale Bedak dingin di tas, jadi sehabis mandi aku langsung pakai masker kesukaan ku itu.

Awalnya temen-temen ku bilang, "Dhan!! Ngapain sih lo maskeran, kita gak bakal sempettt", tapi aku tetep aja maskeran sambil nyatok rambut ku hahaha. Setelah maskernya kering (kira-kira 15 menit), aku langsung bilas wajah ku dan pakai makeup.
Well, my makeup goes on really smoothly! Wajah ku keliatan lebih cerah juga pastinya, jadi gak ketauan kalau habis dari kampus hahaha. Kalau kalian mau coba, masker ini udah tersedia loh di Carrefour, Alfamart dan Indomart. Ikuti juga tantangan #SecantikMutiara setiap minggunya, bisa klik disini untuk detailnya.

Setelah itu kita langsung menuju ke restorannya. Jujur, itu baru pertama kalinya aku kesana dan tempatnya bagus bangettt!






Makanannya lumayan enak, tapi sayang porsinya kecil. Apa karna lagi laper ya?! Hahaha.
Overall aku suka sih sama ambience tempatnya, bikin pingin duduk lama-lama. Segitu dulu post dari ku kali ini, once again, Happy Belated Birthday Namira & Anika!♡


post signature

1.28.2016

Makeup Talk: Morning Skincare Routine

Hai semuanya!
Sebelumnya aku sudah pernah membahas rutinitas skin care ku di malam hari, sekarang aku mau membahas untuk siang hari nya.


Umur ku memang terbilang masih muda, justru karena masih muda itu aku harus rajin merawat kulit ku biar gak cepat keriput nantinya.
Ini dia langkah-langkah aku merawat kulit ku di pagi hari.

1.23.2016

Review: Ovale Bedak Dingin

Hai semuanya ini Dhana!
Hari ini aku mau review tentang bedak dingin.. Apa sih bedak dingin?! :o